НАДЕЖДА М,за комплимент спасибо.Я в этом смысле придерживаюсь мнения,если что-то очень хочется,то нужно и можно.А быть в экзотической стране и не попробовать чего-то такого необычного просто невозможно.Лягушку,завернутую в пальмовый лист,тоже отведала.Похоже на курочку,противно не было.Вот такие дала!
Да, едят. Теперь знаю, заглянула в википедию. Говорят, что вкус мяса зависит от того,что они едят. Должна сделать Вам комплимент, Вы смелый человек,я бы не смогла есть, поскольку мы не приучены к этому мясу. Я в этом плане очень мнительная и боязливая :-))
Надежда М,вот-вот о чем и речь :)
*
НАИЛЬ,куда? нового то ещё нет
*
кстати,а не кажется ли вам,друзья,что эта прелестная Маша нашего Алексея ...хотя я могу и очень ошибаться :))
чего так переживаешь за колбасу. кенгуру там вообще никто не видел.директор вашего мясокомбината все это тоже подтвердила. Правда успокаивала, что люди стали бегать быстрее прыжками на задних конечностях из за избытка свежего воздуха и заботе о своём здоровье. а, сумку на животе они используют для транспортировки продуктов.
....
успокойся, наши всё скушают. гвозди едят с шурупами. кенгуру- деликатес.
на заметку: хорошо прожаренные кабачки, хлеб и колбаса выглядят одинаково. А очень хорошо прожаренные - имеют к тому же совершенно одинаковый вкус.
Вован,бежим,чур,я первый ...щас нас с тобой точно заколбасят :-)))
А Вы говорите — Почему нет мяса? Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху!
Старое,правда,но актуально...)))
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-06/1309048301_1308789919_motivatory-23.jpg
*
думала:зайду...посмотрю...и дальше пойду
ан нет...не могу удержаться внести свою лепту про колбасу :) мы вот на витрине недавно видели копченные свиные ушки в районе 400 рубликов и рядышком бочком всевозможная колбаска и...конечно же "подешевше" :))) а вы: мясо-мясо ...один запах только и то какой? :)
08/02/2024 в 08:59
01/10/2021 в 17:49
02/07/2021 в 05:13
05/01/2021 в 14:12
15/04/2020 в 13:13
31/05/2019 в 10:38
27/02/2019 в 22:02
14/02/2019 в 14:04
12/01/2019 в 19:36
17/06/2018 в 03:29
06/11/2017 в 17:01
29/04/2017 в 13:06
14/05/2016 в 18:16
08/01/2016 в 18:21
08/01/2016 в 18:19
29/12/2015 в 17:05
06/10/2015 в 19:05
19/09/2015 в 19:22
28/08/2015 в 09:06
21/10/2014 в 12:35
19/10/2014 в 19:49
16/10/2014 в 18:33
НАДЕЖДА М,за комплимент спасибо.Я в этом смысле придерживаюсь мнения,если что-то очень хочется,то нужно и можно.А быть в экзотической стране и не попробовать чего-то такого необычного просто невозможно.Лягушку,завернутую в пальмовый лист,тоже отведала.Похоже на курочку,противно не было.Вот такие дала!
12/10/2014 в 18:16
11/10/2014 в 19:52
11/10/2014 в 19:15
09/10/2014 в 21:39
09/10/2014 в 21:37
09/10/2014 в 21:37
09/10/2014 в 21:33
09/10/2014 в 21:30
09/10/2014 в 21:30
*
НАИЛЬ,куда? нового то ещё нет
*
кстати,а не кажется ли вам,друзья,что эта прелестная Маша нашего Алексея ...хотя я могу и очень ошибаться :))
09/10/2014 в 21:27
....
успокойся, наши всё скушают. гвозди едят с шурупами. кенгуру- деликатес.
09/10/2014 в 21:26
09/10/2014 в 21:21
Вован,бежим,чур,я первый ...щас нас с тобой точно заколбасят :-)))
09/10/2014 в 21:20
09/10/2014 в 21:19
09/10/2014 в 21:16
09/10/2014 в 21:15
Продается отечественный суперпоглотитель жира, мяса, колбасы и рыбы.
Кличка Шарик.
09/10/2014 в 21:13
Старое,правда,но актуально...)))
09/10/2014 в 21:09
*
думала:зайду...посмотрю...и дальше пойду
ан нет...не могу удержаться внести свою лепту про колбасу :) мы вот на витрине недавно видели копченные свиные ушки в районе 400 рубликов и рядышком бочком всевозможная колбаска и...конечно же "подешевше" :))) а вы: мясо-мясо ...один запах только и то какой? :)