Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Аутентичная итальянская фриттата это простое, сытное крестьянское блюдо, которое чаще всего готовится из картофеля, лука и яиц, иногда с добавлением тертого сыра пармезан.
Я иногда делаю такую фритату: жарится картошка на сливочном масле до полуготовности, затем заливается яйцами, взбитыми с натёртым сыром, запекается, посыпать зеленью петрушки, и ....объеденье. Позволяю себе по большим праздникам, т.к. это все вредная еда. А скан хорош. Отгадался с небольшим подглядыванием. Автору спасибо!
В Италии омлет - это фриттата. Готовят его обычно с чем- нибудь: кабачки или спаржа или еще что-то мелко режут. делают без молока и обжаривают с 2-х сторон.
18/04/2021 в 05:17
10/12/2018 в 19:18
23/10/2017 в 21:55
10/10/2017 в 18:48
06/09/2017 в 19:51
20/12/2016 в 18:29
21/10/2016 в 20:17
17/05/2016 в 14:29
25/01/2016 в 17:03
03/01/2016 в 13:50
21/06/2015 в 16:12
20/04/2015 в 04:51
18/04/2015 в 19:24
16/03/2015 в 20:50
02/02/2015 в 13:41
26/01/2015 в 20:36
24/12/2014 в 03:32
06/12/2014 в 18:37
02/11/2014 в 14:59
03/04/2014 в 10:28
08/03/2014 в 21:12
17/02/2014 в 22:25
17/01/2014 в 17:45
20/09/2013 в 14:23
20/09/2013 в 09:58
19/06/2013 в 12:59
25/05/2013 в 21:42
20/05/2013 в 11:02
10/05/2013 в 09:28
02/03/2013 в 17:14
04/11/2012 в 19:38
22/04/2012 в 11:13
28/03/2012 в 22:00
27/03/2012 в 14:11
26/03/2012 в 17:40
14/03/2012 в 23:39
14/03/2012 в 14:14
14/03/2012 в 04:06
Пишите. Читаем с удовольствием.
Вы, молодец!!!
13/03/2012 в 20:51
13/03/2012 в 20:48